阿茗

回来一段时间。
在下bg写手。

#盗墓笔记#【你很晚才回家】

潘子篇+胖子篇
【你很晚才回家】——潘子篇
“大潘,我回来啦!”你一进屋就喊他。
“回来啦,今天都这个点了,刚刚我还想着去找你。”他一见到你回来,就长舒了口气。
“不好意思,路上遇到老朋友了,就多聊了一会儿。”你看出来他担心你。
“下次记得早些回来,你一个女孩子走夜路多不好。”他知道你不是小孩子了,可是有些话他还是想告诉你。
“不是有你么?下次我给你打电话,你接我回家就好了嘛”你笑着去挽他的胳膊。
他心里很甜,但是没一会儿耳朵根就有点红了:“对了,我给你做了你喜欢的果汁,在厨房里,我去给你拿来。”
你心里暗笑他,每次只要你稍微和他亲近点,他就不好意思。
“大潘你还会做果汁?以前都没见你做过啊”
你也跑到厨房里去。
尝了他做的果汁,你一脸“小伙子你有前途啊”的表情:“大潘,我以前怎么没发现,这果汁太好喝了,简直人间一绝啊!”
“哈哈”他不好意思地挠挠头,“我也是最近才学的,你觉得怎么样?”
“我都说是人间一绝了,不是反语!!”
“那你要是喜欢,我天天给你做果汁。”
“好啊好啊”
【你很晚才回家】——胖子篇
你打开门,悄悄地走到玄关,往屋内望了望,没人。
“不在,太好了”你小声地说着,生怕晚回家被他发现。
“妹砸你说啥太好了啊?也给胖爷我讲讲呗”
你还没兴奋几秒,就看见他从房间里出来。
“额…哈哈胖子我还以为你不在呢,我能有什么高兴的,见着你我就觉得很高兴了”你现在的情况只能用四个字来形容——做贼心虚。
“妹砸你倒是会说话啊,但是不打算告诉胖爷今天晚回家的原因?”
“我…我在路上遇见个老朋友,最后聊嗨了,然后……就没有然后了”
“得,遇见老朋友嘛,可以理解,有胖爷我当年的风范!但是下次记得早点回来,夜路走多了会撞见鬼的喔”
“哈哈胖子你可别想吓我”你想了想又说,“下次我会看时间的”
“记住就好”他拍了下你的脑袋,“来来妹砸你玩了一天肯定饿了,我去把菜给你热热啊”
“胖子,我吃完这些不会就跟你一样获得(一身神膘)成就啊”你看着眼前丰盛的菜肴,口水都流了三千尺。
“没事儿,那正好咱俩一对儿啊”
“对哦说的也是”于是你就放心大胆地开吃啦!

评论(3)

热度(34)