阿茗

回来一段时间。
在下bg写手。

【你很晚才回家】

黑瞎子篇
“我回来啦!!”你打开门后就迫不及待地朝里面喊了一声。
回应你的是一片黑暗。
“诶,难道他也不在?我还以为我都已经够晚的了。”你摸索着去开灯。
还没等你找着开关呢,灯就亮了,吓了你一跳。
“哟,回来了~”
“瞎子你这是……”你扫视了四周一圈,差点以为你到了某豪华酒吧。
渐变色的霓虹灯,桌上摆着的红酒,以及侧卧在沙发上的他。
他黑色的发有些许凌乱,深色的露肩毛衣又添了几分不羁的气息。此时他正拿着装有红酒的杯子摇晃,对你玩味一笑。
你咽了咽口水。
敢情这不是酒吧,是牛郎店啊。你在心里狂念“色即是空空即是色。”
“瞎子,我认为你应该解释一下家里是怎么回事”你佯笑着夺过他的酒杯。
“下次你就不用去别的酒吧了呀~”他并不恼,还是笑着。
“我只是和朋友去唱歌而已啊”你在沙发边上坐下,居高临下地看着他,把杯子放到桌上。
“那种地方并不安全。”
“我知道,以后不去了,也会早点回家的”你知道他其实不是表面上的的轻浮,其实是一个相当温柔的人,只对你温柔。
“小丫头真是听话~”他揽住你的腰身,让你靠在他身上。
面对突如其来的动作你马上就有点慌了,想推开他但是又怕他伤心,于是你完全不敢动。
他觉着有点好笑,后吻上你雪白的脖颈。
“这是听话的奖励。”

评论(2)

热度(72)